Conheça os alimentos que causam a cefaleia

cefaleia

O neurologista Dr André Felicio fala sobre a enxaqueca e os alimentos que a desencadeiam, como queijos amarelos e outros derivados do leite, chocolate, adoçante à base de aspartame, molho vermelho de massas e pizzas, salsichas, pães e biscoitos de água e sal com queijo e nozes, entre outros. A enxaqueca, principalmente a crônica, pode estar associada a uma série de transtornos neuropsiquiátricos que vão desde depressão à ansiedade, passando por transtornos do sono e da alimentação. É difícil perceber se foi um determinado alimento que desencadeou a enxaqueca. Cabe ao paciente associar a ingestão do alimento com o desencadeamento da crise, ou mesmo notar se as crises cessam ao evitar este alimento.

Link da Matéria:

http://www.gazetaam.com/enxaqueca/

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Últimas Postagens

Enxaqueca: etiologia e tratamento
Enxaqueca

Enxaqueca: etiologia e tratamento

Nestas vídeo-aulas, gravadas pelo Dr Andre Felicio, professor e coordenador da Pós-graduação da Faculdade Ipemed de Ciências Médicas, o autor explica de forma didática as principais causas de enxaqueca, as maneiras de se evitar crises e as melhores formas de se fazer o tratamento

Ler Postagem »